您当前位置: 沈阳药科大学研究生教育网 >> 培养工作 >> 专业学位培养 >> 浏览文章

学校举行与悦康药业集团校企合作座谈暨实践教育海外基地签约仪式

作者:佚名 来源:本站原创 浏览: 发布时间:2015-12-25 17:56:13 【字体:

1225日上午10点,学校与悦康药业集团校企合作座谈暨专业学位研究生实践教育海外基地签约仪式在图书馆二楼会议室举行。悦康药业集团总裁于圣臣、副总经理杜红、经理王欢,学校副校长程卯生、研究生处处长宋少江、教务处处长夏焕章、科研处副处长张嵘、校友会刘彦老师出席座谈会及签约仪式。

程卯生副校长首先致欢迎辞,对于圣臣总裁一行莅临学校表示热烈欢迎,并介绍了学校与悦康药业集团多年来的友好合作及成果,感谢企业对学校工作的大力支持,学校愿意为企业在人才培养、科研等方面提供智力支持,希望学校与企业能有更深层次合作。于圣臣总裁感谢学校多年来对企业发展提供的帮助与支持,并介绍了企业在美国生产和研发基地的最新进展,介绍了与我校共建专业学位研究生实践教育海外基地的构想,同时希望企业与学校今后能有更多更深更广地合作。双方还就科研成果转化、科研技术支持、人才培养、教学实习实践等方面项目合作进行了深入的交流,探讨校企合作框架协议。最后,于圣臣总裁与程卯生副校长共同签署了“沈阳药科大学与悦康药业(美国)公司共建专业学位研究生实践教育海外基地的合作协议”并合影留念,此基地为我校首个专业学位研究生海外实践基地。