您当前位置: 沈阳药科大学研究生教育网 >> 培养工作 >> 专业学位培养 >> 浏览文章

作者:佚名 来源:本站原创 浏览: 发布时间:2012-11-14 17:02:02 【字体:

201211月,程卯生副校长代表我校分别与天津天士力集团有限公司、石药集团有限公司、沈阳兴齐眼药股份有限公司签署专业学位研究生专业实践基地的协议并举行基地的揭牌仪式。研究生处宋少江处长陪同程校长参加了上述活动。

在与企业签署专业学位研究生专业实践基地的协议前,程卯生副校长、宋少江处长等与相关企业进行了座谈,介绍了我校专业学位研究生的培养现状、特点和要求,对共建专业实践基地的要求、专业学位校外导师的选聘办法、专业实践的安全管理等进行了说明。各参与实践基地建设的企业也分别就专业实践研究生管理计划、食宿安排与安全保障与学校进行了相关沟通。

专业实践基地协议的签署与挂牌,对我校专业学位研究生专业实践的落实和管理工作起到了很好的推动作用,并为我校专业学位研究生教育培养试点工作打下了一个坚实的基础。

天津天士力集团有限公司举行专业学位实践基地揭牌仪式我校与天士力等三家知名企业共建专业学位研究生专业实践基地并挂牌

石药集团举行专业实践基地揭牌仪式

沈阳兴齐眼药股份有限公司举行专业学位实践基地揭牌仪式