您当前位置: 沈阳药科大学研究生教育网 >> 管理与就业 >> 就业信息 >> 浏览文章

天津协和生物科技发展有限公司招聘信息

作者:佚名 来源:本站原创 浏览: 发布时间:2015-06-16 15:13:21 【字体:

天津协和生物科技发展有限公司是由我国著名输血与生物药物专家,中国医学科学院输血所前所长杨成民教授等为主导创建的研发型高新技术公司。公司属于世界知名的天津国际生物医药联合研究院引进和孵化企业,公司经国家人事部批准建立了“博士后科研工作站”,与北京协和医学院暨中国医学科学院,南开大学,天津大学以及天津工业大学等单位联合培养博士后;

天津协和生物科技发展有限公司致力于国内外创新性纳米载氧生物药物的研发,主要用于防治严重危害人类健康的“心梗”、“中风”等缺氧性或微循环障碍性疾病及肿瘤疾病。

我公司为博士后培养期间提供的条件:

研究课题与经费:根据我公司的发展的主研方向,按照规定程序确定博士后相应的研发课题。我公司提供足够科研经费。

博士后待遇:博士后培养期间,公司给予博士后8000/月之月薪,并上五险一金。公司地处天津开发区,另外享受博士后培养期间天津经济技术开发区给予的国内特有之优惠政策:每年给予博士后的工资补贴加房屋补贴7.4万元连续两年【http://www.tianjinpostdoctor.org.cn/news_info.aspx?id=07C9CA03D9E67AC9】,博士后出站后,如加盟本公司共同创业,则月薪适当增加。在符合条件时,即时申报高级职称评审。另根据工作发展需要与本人条件,本公司为博士后进一步提供国内外深造机会。

研发条件:公司与合作单位具备适应博士后研发的平台,并有中美加三国多学科专家组成的学术委员会,负责指导博士后培养与新药研发,另本公司为天津国际生物医药联合研究院引进与孵化单位,该院为国家科技部、中国科学院与天津市政府等联合创建的国家级生物药物孵化基地,具有国际先进的研发仪器设备。我公司的合作单位包括:北京协和医院、天津师范大学、天津医科大学、天津工业大学、中国医学科学院输血研究所、四川大学华西医院与药学院、天津市医药科学研究所等,也为公司培养博士后提供相应的研发条件。

招聘联系人:李凤娟 闫熙

E-maillifengjuan12@163.com

rocheyanxi@163.com

公司地址:天津市滨海新区开发区洞庭路220号天津国际生物医药联合研究院S1301

招收要求:

医学或药理学1人 :

【岗位职责】:

承担本公司载氧药物用于防治急性心梗等缺氧疾病疗效及其机制的研究。

【任职要求】:

1、具有应届或往届的医学或药理学博士学历。

2、具有心血管病理模型尤其是急性心梗动物模型的建立及其心血管系统药物临床前药效等药理学评价的相关基础。

3、丰富扎实的专业理论知识,良好的实验操作技能。

4、良好的英文写作与表达能力,快速跟踪国际前沿研究动态。

5、良好的敬业和团队合作精神。

生物化学或药物分析 1人:

【岗位职责】:

1、承担本公司研制的血红蛋白类纳米载氧药物的理化质量标准、检测方法学及其科学依据的研究;

2、承担上述药物的长期保存稳定性的研究:包括结构的变化;
   【任职要求】:
、具有应届或往届的生物化学、药物分析等相关专业的博士学历;

2、具有承担承担上述课题的相关基础和操作能力;

3、良好的英文写作和表达能力,能快速跟踪国际前沿研究动态;

4、良好的敬业和团队合作精神。

生物药物制备工艺与产业化1人:

【岗位职责】:

承担本公司研制的血红蛋白类纳米载氧药物的中试工艺及产业化条件。

【任职要求】:

1、具有应届或往届的生物制药工程、化学工程和制药工程等相关专业的博士学历;

2、具有承上述课题的相关基础和操作能力;

3、良好的英文写作和表达能力,能快速跟踪国际前沿研究动态;

4、良好的敬业和团队合作精神。

协和同仁科技(天津)有限责任公司是在天津协和生物科技发展有限公司基础上重组而成,是由我国著名输血与生物药物专家,中国医学科学院输血所前所长杨成民教授为主导创建的研究型高新技术公司。公司坐落在世界知名的天津国际医药联合研究院楼内,公司经国家人事部批准建立了“博士后科研工作站”;

协和同仁公司致力于成为中国具有实力的知名防治“心梗”、“中风”等缺氧性或微循环障碍性重大疾病的顶级药物研发公司之一。现募集志存高远、志同道合之士,共同致力于人类健康事业。

我们的优势:

公司具有来自中美加三国的科研导师团队和高水平的协作平台,可以为员工提供有吸引力的培训和进一步深造机会。

公司为员工提供富有竞争力的薪酬待遇。

公司地处天津滨海新区,公司人才可以享受滨海新区相应匹配优厚政策。

招聘联系人:

单位联系人:李凤娟 闫熙

E-maillifengjuan12@163.com

rocheyanxi@163.com

技术人员招聘:我们为技术人员提供包括五险一金等在天津滨海新区具有竞争力的待遇,并且协助应届毕业生解决天津的户口问题。

药物质量检测2名:

1、从事生物药物理化质量检测尤其是痕量分析

2、生物化学检测方法学的建立

3、其他实验室实验方法的建立。

【任职要求】:

研究生以上学历。

具有较高的科研总结分析能力。

有敬业精神,工作严谨细致,善于思考分析。