您当前位置: 沈阳药科大学研究生教育网 >> 管理与就业 >> 就业信息 >> 浏览文章

中国远大集团2016年度联合校园招聘信息

作者:佚名 来源:本站原创 浏览: 发布时间:2015-11-20 12:06:48 【字体:

一、集团介绍窗体底端

中国远大集团有限责任公司(以下简称中国远大集团)成立于1993年,系股份制集团公司,总部位于北京亚运村远大中心。作为一家经营管理型投资公司,中国远大集团主营业务涵盖医药健康、置业投资、贸易产业及金融服务等产业领域。

1、医药健康产业

在医药健康产业领域,中国远大集团已形成以华东医药股份有限公司为龙头企业的发酵技术产业发展平台,以远大医药(中国)有限公司为龙头企业的化学合成药产业发展平台,以拥有近三百年历史的雷允上药业集团公司为龙头企业的现代中药产业发展平台,以远大蜀阳药业为龙头企业的血液制品、生物疫苗及生物制药产业发展平台;提供化学制剂、中药制剂、以血液制品及疫苗为基础的生物制剂等三大类近千品种的成药制剂品种;生产多种大宗原料药和甾体激素类、肾上腺素类等多种特色原料药、精细化工中间体和保健品等多个类别的医药相关产品;已形成各专业领域的营销体系,多项产品通过欧洲COS认证和美国FDA认证。

中国远大集团一直将医药新产品研发作为战略重点,持续投入资金,通过构建自主研发平台,产学研相结合和国际合作等多种方式,不断成功开发出新产品投放市场;已经形成了集产品研发、生产、销售于一体,中西药并举,国际和国内市场共同发展的医药健康产业模式。

2、置业投资

远大置业集团是以商业综合体建设和运营为核心,以住宅开发为支持的全国性置业型房地产投资开发运营集团,是中国远大集团下属控股集团公司。投资区域覆盖北京、天津、黑龙江、吉林、辽宁、山西、江苏、浙江、四川、贵州、广东、海南等省市。

远大置业集团通过投资建设,形成了以“购物中心”和“海湾大酒店”为代表的行业知名品牌以及优秀的管理运营团队;打造具有区域影响力的精品项目,通过开发销售,形成了以“中央公园”和“美域”系列为主的精品住宅产品。远大置业集团近年来持续增加土地储备,强化市场综合运作能力,不断吸纳高素质人才,为长期可持续发展奠定了牢固的根基,为促进进入区域的城市经济发展做出了应有贡献。

3、金融服务产业

金融服务产业是中国远大集团的重要投资发展方向之一。近年来中国远大集团先后投资建立了商业银行、金融租赁、证券、期货等金融机构。中国远大集团将不断加大投入,实现在金融服务领域的更大发展。

4、贸易产业

远大物产集团有限公司成立于19947月,目前已发展成为中国最大的大宗商品交易商之一,连年入围中国企业500强。集团主营石化、金属、农产品等大宗商品贸易和轻工产品出口业务,形成了主营业务期现货结合、进出口互补、内外贸联动的格局。

天津远大联合汽车贸易集团有限公司,以经销高档进口汽车为核心业务,代理全球知名品牌汽车,与美国、欧洲、日本等汽车制造商建立了长期、稳定的合作采购关系,在国内拥有二百余家合作经销商,建立了覆盖全国的销售服务体系,同时也提供汽车金融服务。

二、参加企业

昆明

广东雷允上药业有限公司

云浮

中国远大集团(总部)

职能管理类

硕士及以上

北京/全国

五、招聘会日程

城市

宣讲会日期

南京

中国药科大学

江宁校区教学楼

沈阳

沈阳药科大学

新二教室

六、温馨提示

1、宣讲会当天请携带好个人简历,并于简历右上角粘贴一寸彩色免冠照片;

2由于宣讲会、面试环节紧密相连,请有意参加竞聘的同学在学校等候面试通知并保持电话畅通;

3、参加面试的同学需着装规范、端正;

4中国远大集团网址:www.chinagrandinc.com

中国远大集团

二〇一五年十月