您当前位置: 沈阳药科大学研究生教育网 >> 管理与就业 >> 就业信息 >> 浏览文章

天津天士力医药营销集团有限公司招聘信息

作者:佚名 来源:本站原创 浏览: 发布时间:2013-01-06 09:19:54 【字体:

公司名称:天津天士力医药营销集团有限公司

公司性质:有限公司

公司规模:10000人以上

公司行业:医药/生物工程

工作经验:3年以上

最低学历:硕士以上学历

工作性质:全职

招聘人数:1

职位名称:营销保障部项目经理

工作地点:天津

企业简介:

天士力集团是以大健康产业为主线,以生物医药产业为核心,以保健品、功能食品等健康产业以及健康管理与服务业为两翼的高科技跨国企业集团。

天士力集团1994年成立,始终秉承“追求天人合一,提高生命质量”的企业理念,坚持打造现代中药第一品牌,不断推进大健康产业持续快速发展。

天士力集团以现代中药奠基立业,立足于现代科技创新,以组分中药为主导,形成了组分中药产业化开发的技术平台和先进制造平台。大力推进标准化管理的创新和系统化建设,形成了一条将药物研发、药材种植、中药提取、制剂生产和市场营销各环节集于一体的现代中药产业链,开发培育了一批疗效确切、市场信誉度高的现代中药产品群,其中最具代表的复方丹参滴丸2010年顺利通过了美国FDAⅡ期临床试验。

借助于生物医药领域的技术优势,紧密结合食品、饮品等生活核心要素,向生命健康产业扩展。面向未来,天士力集团将继续发展壮大“一个核心带两翼”的大健康产业格局,为实现“创造健康,人人共享”的目标,锐意创新,科学发展。

职位描述:

1.负责建立和维护与政府相关部门的沟通渠道,形成的良好地互动关系,争取政府的支持,为企业发展营造良好的经营环境;

2.负责政府事务基础信息收集与分析,进行相关政策的研究与预测,为企业决策提供依据;

3.策划并实施由政府部门参加的相关活动;能独立解决区域内政府事务的相关问题;

4.协助公司进行政府事务资源的拓展工作;

5.完成公司交办的项目性工作。

任职要求:

1.硕士以上学历,医药相关专业背景,能够适应经常出差;

2.有政府事务工作经验,熟悉医药领域的政府相关机构工作流程,有医药销售经验者优先;

3.有较强的政府公关能力,具备应对、处置突发事情的能力;

4.善于沟通,并能很好的维系、发展和稳定社会关系网络;

5.具有很强的责任心和事业心,能够承担较大的工作压力。

岗位职责:

1.负责将公司产品按计划纳入国家或地方医保目录;

2.负责完成公司产品的国家定价、片区定价等物价事务;

3.与区域内的政府部门(卫生、招标、物价等)保持良好的合作关系;

4.负责公司产品在区域内的招、投标及中标工作,确保公司产品具备良好的渠道环境与政策环境支持;

5.负责招标、医保、物价相关信息的收集与跟踪,政策的研究和预测,为公司内部部门提供准确的政策分析

6.与相关的学会或协会保持良好的沟通与合作。