您当前位置: 沈阳药科大学研究生教育网 >> 管理与就业 >> 就业信息 >> 浏览文章

青岛黄海制药有限责任公司 2015春季校园招聘信息

作者:佚名 来源:本站原创 浏览: 发布时间:2015-03-17 15:38:54 【字体:

一、公司简介

青岛黄海制药有限责任公司是中国研发、生产、销售缓控释制剂的高新技术企业。公司成立于1959年,2004年改制为公司制民营企业。历经多年发展,现拥有全资子公司两家,参股公司四家,形成了以医药制剂生产为主业,向上覆盖药用原料生产,向下涵盖药品批发零售的综合性医药经营产业格局。

公司以缓控释技术为核心,以抗肿瘤药物、心脑血管系统用药、内分泌用药和神经类疾病用药为产业重心,产品涵盖颗粒剂、小容量注射剂、片剂、胶囊剂、口服液体制剂等100多个品种规格。主要产品有伲福达、畅欣达、麦特美、伲利安、元顺、复方甘草口服溶液等。

公司建立了完善的生产质量管理体系,口服制剂新版GMP认证一次性通过,确保了产品质量。公司积极与国内外一流的医学院校、研发机构合作,装备有国际先进水平的研发设备和检验仪器,研发实力雄厚。公司营销以技术服务为主要特色,营销网络遍布除西藏、港澳台地区的全国各地。

公司始终以国内领先的高新技术制药企业为发展目标,不断开拓,不断创新,先后荣获“国家AAA级信誉企业”、“中国医药制造业纳税百强企业”、“中国化学制药行业工业企业综合实力百强企业”、 “山东省医药行业最具实力企业”、“山东省最佳雇主企业”等荣誉称号。“伲福达”被认定为省著名商标及中国驰名商标,“黄海制药”商标亦被认定为山东省著名商标。公司将继续秉承“真诚、务实、专业、责任”的企业文化,不断完善,不断进取,在“呵护生命每一天”的品牌理念指引下,为人民大众的生命健康而不懈努力。

二、应聘流程及招聘计划

1.职位申请

请将简历发送至huanghaihr@sina.com,主题标明“应聘岗位+姓名+学校及专业”。

2.招聘计划

相关要求

药物制剂研发

研究生学历

药剂学、制药工程、药学相关专业,有制剂项目经历优先

药物分析研发

研究生学历

药物分析、药学相关专业,能够熟练操作相关分析仪器

药物合成研发

研究生学历

药物化学、有机合成、药学相关专业

学 术 专 员

本科及以上

男,临床医学或药学相关专业

临床监察员

本科及以上

临床药学、临床医学、统计学或相关专业

医 药 代 表

本科学历

药学、市场营销及相关专业。市场根据空缺情况进行分配

三、福利待遇

1.法定福利项目:五项基本社会保险、住房公积金;

2.补充保险:意外伤害险、家庭财产险、补充商业保险;

3.奖金及福利:第十三薪、年货卡、中秋奖、取暖费、高温补贴;

4.其他福利项目:单身住房补贴、员工健康体检、生日蛋糕、空调班车、免费工作餐等;

5.假期制度:双休、带薪年假。

四、联系方式

企业网址:www.qdhuanghai.com,微信号:hhzhiyao

公司地址:青岛市崂山区科苑经四路17

青岛黄海制药有限责任公司