您当前位置: 沈阳药科大学研究生教育网 >> 管理与就业 >> 奖助学金 >> 浏览文章

学校隆重举行“康缘奖学金”颁奖仪式

作者:研究生处 来源:本站原创 浏览: 发布时间:2011-04-27 08:44:50 【字体:

2011年4月22日下午3:45,学校在第一学术报告厅隆重举行了“康缘奖学金”颁奖仪式。

江苏康缘药业股份有限公司人力资源部招聘经理张祥先生,江苏康缘现代中药研究院临床研究部经理马芳玉女士,学校研究生处程刚处长,工商管理学院党委马金武书记,药学院党委张林芝副书记,制药工程学院党委李哲副书记,生命科学与生物制药学院党委杨奇志副书记,中药学院党委王辉副书记出席了颁奖仪式。

颁奖仪式由研究生处施伯琰副处长主持,程刚处长致辞并宣读了获奖名单。马超、张文君、孙吉叶、段营辉、燕宇、秦峰、倪现朴、郑姝宁、李翔、洪博、吴红华、孙聚魁、田向荣、佟玲、王可可、朱岚等15名博士研究生以及宁艳阳、吴波、杨雯雯、王玲娇、闫庆松、魏斌斌、闫娜娜、蔡新凤、杨婷婷、刘孟斯、王曼、朱晓伟、朱琳、戴秋萍、李延敏、田圆圆、郝晓芳、沈小静、冯静、张明、姚广丰、杨健、金秀梅、黄肖霄、刁玉林、娄丽丽、张晶晶、程佳、杨晨、贾玉荣、董斌、刘祎、王超、丁楠、张旭、郭桂丽、杨亚楠、刘玉聪、牛丽丽、邱志远、郭新、孙宝丹、何昊、付娟、惠子、李明志、周秋红、杨丽华等49名硕士研究生获得了康缘奖学金。出席颁奖仪式的嘉宾和领导老师向获奖的学生一一颁发了奖学金和证书并合影留念。硕士研究生郭桂丽同学代表获奖同学发言,对江苏康缘药业表示感谢,并表示要更加努力的做好研究。

颁奖仪式在愉快的氛围中结束。

学校隆重举行“康缘奖学金”颁奖仪式