第十届研究生文化艺术节之“精彩研叙”迎新晚会圆满结束

作者:佚名 来源:本站原创 浏览: 发布时间:2013-11-12 14:37:57 【字体:

1186:00,第十届沈阳药科大学研究生文化节之“精彩研叙”迎新晚会在校俱乐部隆重上演。晚会分为三个篇章有序进行——药启航、药精彩、药研续。集中展现了沈阳药科大学研究生团结友爱,青春激昂,和谐向上的精神面貌。从本科生到研究生,每个人都完成了一次华丽的蜕变,新的起跑线成为了叙说新的生活的转折点。回想昨天,沈药取得了骄人的成绩,驻足今天,我们因是沈药人而自豪,展望明天,坚信我们会续写传奇。

近两个小时的晚会,每一分每一秒都传达着沈药深厚的人文底蕴,诉说着研究生们的浓浓情愫,同时传递着研究生大家庭的温暖。青春是跳动的音符,是希望的号角,更是前进的动力,而现场的点点滴滴就是我们青春的记忆,更是全体师生用心谱写的华美乐章,也是向沈药上交的一份答卷——全体师生会携手并肩,建设沈药研究生美好之家。

本次晚会得到了浙江医药股份有限公司的大力赞助,公司在不断发展壮大中没有忘记对社会的关注与回馈,尤其对沈阳药科大学药学人才培养给予了全面支持。

第十届研究生文化艺术节之“精彩研叙”迎新晚会圆满结束