青春与梦想同在——记研究生代表队参加沈阳药科大学第四十八届运动会

作者:佚名 来源:本站原创 浏览: 发布时间:2014-05-19 14:54:30 【字体:

人生的赛场上,我们为了荣耀而奋力拼搏;运动场上,我们尽情释放心中的信念与希望!在这万物复苏、春意盎然的五月,沈阳药科大学第四十八届运动会于51516日如期举行。

在本次运动会中,全校学生积极参与、竞相追逐。我们不仅看到了运动场上的争分夺秒、实力较量,也感受到了观众席上的热情澎湃、紧绷心弦。赛场上,不仅留下了运动员们稳健的足迹与矫健的身影,也记录了他们内心的坚毅与性格的顽强。就是这样一个小小的竞技场,清晰地刻画出我们青春的激情与梦想。

本次运动会中,研究生代表队取得了男子团体第四名、女子团体第五名、总分第五名的优异成绩。同时,我们凭借研究生优良的精神风貌,赢得了体育道德风尚奖。每一张沉甸甸的奖状都记录了研究生同学们的辛勤汗水,镌刻着工作人员的默默奉献,这不仅仅是对我们现在努力的肯定,也是对我们未来继续发扬拼搏精神的激励。

为期两天的运动会很快就结束了,那些美丽的瞬间也成为了过去,但是,我们不畏艰难、勇往直前,敢于挑战、勇攀高峰的精神仍将延续,愿我们每一位同学都能秉承优良作风,在今后的学习生活中乐于钻研、奋勇向前,凭借我们的实力与双手开拓出沈药辉煌的明天!