释放青春活力,谱写沈药辉煌——沈阳药科大学第十二届“豪森药业杯”研究生体育节

作者:佚名 来源:本站原创 浏览: 发布时间:2016-05-13 15:39:40 【字体:

享受着春天的阳光,沐浴着桃花的芳香。沈阳药科大学“豪森药业杯”研究生体育节于49日如期而至,经过紧张、有序、激烈的比赛,历时16天的研究生体育节所有赛程顺利完成,并在汗水和欢呼声中落下了帷幕。比赛中,运动员们斗志昂扬,有不少运动员还打破了校记录,裁判人员公平公正,研究生会的工作人员们组织有序,热情服务,每个人都尽职尽责。在这专属于我们沈药学子的舞台上,研究生们的运动风采更是展现的淋漓尽致。

研究生体育节以实验室为单位,共设有乒乓球、羽毛球、跳绳、拔河、七人八足以及4×100米等项目。活动期间各个实验室的研究生们热情高涨,踊跃参与,为自己实验室的运动员呐喊助威、喝彩加油。赛场上更是激烈不已,选手们一个个豪气冲天,他们为了实验室的荣誉而战,也是为了超越自我而战。这也恰恰验证了那句:体育赛事,不只是身体素质和体育成绩的比拼,更是参与者体育精神甚至是人格意志的较量。

在江苏豪森医药集团的大力支持下,本次体育节实现了让参与者强身健体、快乐运动的目标。不仅极大地提高了同学们对体育的热情、体现了同学们的拼搏精神,而且各学院同学之间的交流和提高凝聚力提供了一个良好的平台。赛场上展现出的顽强拼搏的体育精神也必将延续到我们的科研工作中,每一位沈药人都秉承着“团结、勤奋、求实、创新”的优良校风,为了母校的辉煌明天而不断努力着,同时为了更美好的社会而奋斗着。“释放青春活力,谱写沈药辉煌”,相信研究生体育节会越办越好,也祝福明天的我们精彩无限。

体育节活动各项获奖情况如下:

比赛项目

排球

宫平-袁丹

邸欣-候晓虹

路金才-贾景明-张国刚、项荣武老师实验室